新発田の農家レストランならL'Auberge (ローベルジュ)まで
 
パスタ
パスタ
Pasta Tagliatelle(タリアテッレ生パスタ)
・和風仕立   ・クリームソース仕立
自家栽培 原木しいたけペペロンチーノ
¥820 セット ¥1,180
  胎内産ベーコンととろーり卵のカルボナーラ
¥920 セット ¥1,280
原木しいたけペペロンチーノ 胎内産ベーコンととろーり卵のカルボナーラ
・トマトソース仕立   ・クリームソース仕立
胎内産ベーコンと季節野菜のナポリタン
¥820 セット ¥1,180
  ソフトエビのクリームソース
¥920 セット ¥1,280
※ソフトエビは脱皮したやわらかい妙高ゆきエビのことです。
胎内産ベーコンと季節野菜のナポリタン ソフトエビのクリームソース
・トマトソース仕立   ・バター仕立
パイオニア豚と季節野菜のボロネーゼ
¥820 セット ¥1,180
  自家栽培 原木しいたけタップリのペペロンチーノ
¥920 セット ¥1,280
パイオニア豚と季節野菜のボロネーゼ 原木しいたけタップリのペペロンチーノ

 

 

セットには、パスタ・サラダ・ドリンクが付きます。